Кораблик

Борисов -Сергей Борисов
По бурному морю
Кораблик несётся
И с волнами споря
Судьбе не сдаётся.

А волны всё выше,
Но мачта не гнётся.
А ветер всё свищет,
Но парус не рвётся.

Сквозь бури и грозы
Кораблик прорвётся,
К родным берегам
Непременно вернётся.

А то, что бывает
Так трудно в пути,
Пускай не пугает –
Успех впереди.

Победы добьётся
И будет ей рад
Кораблик под именем
Грозным «Пират».