В переливах...

Вячеслав Владимирович
нарисуй мне небо

разукрась огнями

заискрится снег

звёздными лучами

нарисуй мне воду

светлыми ручьями

в переливах блёстки

золота волнами

нарисуй мне счастье

утро на планете

и твоя  улыбка

нет - милей на свете!