Ранят сердце любви осколки. Примирение...

Елена Макеева
Ранят сердце любви осколки.
Примирение невозможно…
Лёд души твоей резкий, колкий,
А улыбка всё также ложна.

         Любовь разбита - мы не вместе…
         Гонцы несут плохие вести…
         Но есть в душе Надежды ток,
         И в Вечность тянется росток
         За половинкою родной,
         Зовёт меня к любви иной.

Утихают былые страсти,
Сердце снова любить готово.
Расцветают мечты о счастье.
О, судьба, ты не будь сурова.

         Течёт в душе Надежды ток,
         И в Вечность тянется росток
         За половинкою родной,
         Зовёт меня к любви иной.

         Сверкает даль. Где ты? Где ты?
         Ушла печаль. Цветут мечты.

         Душа поёт,
         Тебя зовёт.

                *  *  *