МАМА

Алексей Матвеев 4
Молюсь, о МАМИНОЙ душе безгрешной
А  лишь Всевышнему простить дано
Мне снова мысли давят чередою безутешной
А, я пишу и так, становится легко

Мои молитвы, будут пусть дорогой
А  для души твоей передадут тепло
Мечтал о жизни я прекрасной
А  смерть нас разлучила всё равно

Мне память сохранит тебя красивой
А  доброту свою ты всем дарила и тепло
Молитесь о  родителях с любовью
А  Вам пусть возвращается добро