Они лежали под деревом - без двусмысленностей -

Кытын
Мы с баяном, мы в раю-купе двухместном.
Нас уносит поезд 6-4-6,
Растворяясь, по артериям железным.
В Вене надо в другой поезд пересесть.

Может, унесёт нас паровоз!
Главное – опять не накосячить.
Унесёт он нас под стук колёс.
Будут перед нами дивные миры маячить.

А когда он нас с тобой отпустит,
Выйдем на поляну, соберём грибов.
За цветочным полем ляжем мы под кустик
И отправимся в страну нездешних снов…