Жизнь не бывает без потерь

Анна Нелидова
Жизнь не бывает без потерь.
Давайте, выпьем и за это,
За все хорошие приметы,
Они нам в радость, верь - не верь.
Жизнь не бывает без потерь,
Чтобы понять, что мы имели.
Судьбе необходимы мели
И рифы, где она как зверь
Разносит в прах все то, что ценим,
И нас бросает на колени...
Жизнь не бывает без потерь!
Стремимся что-то обрести,
Горстями наше счастье меря,
Пока не скажем: "Жизнь, прости!
Ты - наша главная потеря".

13.12.2011
Цикл "Нашей жизни дорога"