Я себя раздарила

Лидия Оганесян
           Я себя раздарила,
           А тебе я вручила цветок
           Пониманья.
           Ты его сохрани,
           Обо мне не горюй
           в час прощанья!
           Я совсем уж не та,
           Та, которую знал ты доныне.
           Я теперь так проста,
           Словно странник
           в безлюдной пустыне...