ИN 4 шаг в небо и 10 шагов обратно

Костинский Андрей
Шаг в небо и десять шагов обратно.
На шаге девятом снова стою на земле.
С ладони пью лунное зелье-отраву,
зачерпнув его при новом счислении лет.

Рядом - со мною вырвавшиеся неразлучeнцы
одновременно, сподручно, из кротовин глядят -
зависть и злость, алчность и реци-
дивизия-тьма из утрат.

Я вас не знаю. Живите себе, обезнервясь.
Что? 42и6? При такой t уже не живут?
Рвётся реальность скорее, чем выдержка плевры.
На туннели па-имяти успеть наложить бы жгут.

Оттолкнувшись от горизонта, выпрямясь
на течении ветра в полный вдольст,
запрудив собой устье рассвета, выбрамя
солнце за небрежный ост

 я ...

 ?встречу ТЕБЯ

 ... шаг вне