Колосс

Артём Клён
Ночь колется звёздами в спину,
Дыхание в перехвате Швейцарии,
В этом пост-роке воспаление сплина,
Конкретизация жизнесценария.

Тишина отражает часть спектра,
Желтизна подфонарья привычна.
Светофор перекрёстка проспекта,
Автобус, маршрут – Безразличье.

Быстрый бег разметочных полос,
Лунный свет жадно ловит сетчатка.
Я воздвигну свой бронзовый Колосс,
В морду мира забросив перчатку.


под музыку The Evpatoria Report - Cosmic Call