Посмотри на небо

Александр Прокудин 2
Посмотри на небо, видишь звёзды-они не одни,
 они счастливы вместе, и им несчастье не нужны.
Посмотри  на ночь- онa тоже не одна,
у ней есть подруга луна.
 Посмотри на окно-оно тоже не одно, у него есть второе, которое греет его.
 Так посмотри на мир с другой стороны! Посмотри на море, посмотри на лес, посмотри!
 У каждого половинка есть.
 Так почему же я не достоин тебя,
 может это судьба?
 Плювал бы я на эту судьбу, ведь я тебя безумно люблю.
 Может я как белый снег, который растаял, и больше нет?
 Ну нет!
 И то ошибся я. Снежинка живёт не одна!