Страх проникает под кожу...

Антишина Татьяна
Навеяло: http://www.stihi.ru/2011/12/13/4446

С тонкой иглой медицинской
страх проникает под кожу...
Раньше я так не боялась,
может была моложе?
Алою струйкой в пробирку
перетекает надежда...
Не переклеить бирки...
Больше не будет, как прежде!
Больше не будет как раньше -
честно, открыто, без фальши.
Жизнь отдаю на откуп,
нет больше сил на подкуп.
Будет всё так, как будет,
жалость - момент излишний.
Мне приподнёс на блюде
чашу судьбы Всевышний...
Раньше в ней море плескалось,
несколько капель осталось...