Крылья по случаю

Лабытнанги
Подарили мне крылья по случаю.
Прикрутили смертельно к спине.
Все! Летаю! Как ветер! И круче я
всех орлов! Позавидуйте мне!

Стало близким далекое Пулково –
мой родной дорогой эродром!
Ну теперь я найду себе ангела
и мы с ним, как в раю, заживем!