Поэт и моль

Геннадий Юдин Лист Второй
Хочу друзей иметь в животном мире,
Завёл я моль и Молькою назвал,
И вот порхаем с нею по квартире,
Как никогда я раньше не порхал!

                Припев
          Ах, Моля-Молечка, моя ты Молечка,
          Такая белая, как дева Олечка.
          Ах, Моля-Моля, какие крылышки!
          Не пьёшь ты водочки, не ешь ты с вилочки.

Хлопот нема с такою-то подругой,
Пишу стихи и на душе покой;
Летает Молька надо мною кругом,
Мечтаю я словить её рукой.

                Припев
          Ах, Моля-Молечка, моя ты Молечка,
          Такая белая, как дева Олечка.
          Ах, Моля-моля, какие крылышки!
          Не пьёшь ты водочки, не ешь ты с вилочки!

Песня в исполнении Алексеева Александра Владимировича http://vk.com/audios467671268