Неужели это мы?

Ванесса Снегур
Мы не мало делаем ошибок
И друг другу причиняем обид.
Мы не дарим нежных улыбок
Тем, кто любит нас, а не других.
Мы смеёмся над теми, кто чувством,
Как реликвией, дорожит.
Мы не верим в любви искусство
И безлико умеем жить.
Отношения к миру гримасы
Видим в лицах своих и чужих.
Мы скрываем чувства под маской
И её нарекаем «жизнь».
Мы пытаемся спрятать счастье
От извечно завистливых глаз.
Мы боимся, что может статься,
Оно просто покинет нас.