Писать тебе имело ль смысла...

Ванесса Снегур
Писать тебе имело ль смысла,
Смешить тебя своей судьбой.
Звонить и прятать в глупых фразах
Печаль, тоску, утраты боль.
Ронять слезу, когда случайно
Тебя увидишь средь толпы,
И понимать, что не заметишь,
Что не со мной твои мечты.
Любить и радоваться счастью
Удел, увы, не наш с тобой.
Высоких фраз и обещаний
Не жду. Мне нужен лишь покой.