День начинается

Ковалёва Юлия Леди Джулия
Утро доброе))) День замечательный)))
Лето, как солнце, уходит в закат…
Прохлада… Рассвет обаятельный)))
Время уходит… Не вернется назад…

Доброе утро))) День начинается)))
Что-то уходит… Не стоит жалеть)))
Счастливый тот, кто улыбается)))
И мечты своей сумеет достичь)))

К.Ю., 19.08.2010г.