Я так хотела быть с тобою...

Ванесса Снегур
Я так хотела быть с тобою.
В воспоминаниях моих
И наш закат, и наше море,
И наши звёзды для двоих.
Для нас двоих светило солнце,
Для нас двоих шумел прилив,
И ласки рук неугомонных
Не потерпели бы троих.
Я так хотела быть с тобою.
Воспоминанья? Нет. Мечты.
И ночь, и день на встречу с морем
Бежала я, стремился ты.
Я  не сниму завесу тайны
С грядущих мыслей о былом.
Не знаю, что случится с нами,
Но я хотела б быть с тобой.