Я для тебя рисую море

Ванесса Снегур
Я для тебя рисую море.
Среди холодных зимних дней
Забудешь ты печали вскоре.
И цвета неба акварель
На лист бумажный набегая
Морскою пенною волной
Ляжет от края и до края,
Смывая берег золотой.
Там под прозрачною водою
Волшебный мир твоей мечты.
Я для тебя рисую море.
О нем, я знаю, грезишь ты.
Закрой глаза и ты увидишь
Лазурный свет в рассветный час.
Не бойся, подойди поближе:
Я для тебя рисую пляж.
Солнечный луч его песчинки
Согреет бережно, любя.
На этой маленькой картинке
Мне не хватает лишь тебя.