Господи... сойди... и помоги

Дана Ден3
Господи...сойди... и помоги.
Молятся ему сегодня люди.
Не молитва, а спасенья - Гимн.
Что же с нами всеми завтра будет?
Молиться за сына своего...
Мать,сквозь слезы верящая в Чудо.
Даже не родившая его...
Чувствуя,что скоро с ней он будет.
Господи, дай силы всем и мне.
Выжить в этом мире потерявшем.
Веру,что давно уж больше нет.
Чтоб идти за ней скорее дальше.
Боже, повернись ко мне лицом...
И увидишь...да я не... святая.
Но клянусь тебе своим отцом...
Умершим, что  буду я...другая.
Только дай мне силы...и любви.
Всех простить,страданье причинивших.
За собой заблудших позови...
Ты же можешь,мой Господь,Всевышний.