Наша осень

Ванесса Снегур
Закружил листопад нас с тобой в старом парке.
Под осенним дождем мы друг друга нашли.
Мы встречали рассвет, провожали закаты.
Были вместе всегда: от зари до зари.
Серебристый ковер ляжет утром морозным.
Это иней седой - первый вестник зимы.
Застывают сердца, когда счастье уходит.
Осень стала  лишь грустною сказкой увы.
Дом мой пуст без тебя, одинок и невесел.
За холодным окном злая кружит метель.
Я прошу напиши, что ты где-то на свете
Вспоминаешь меня и вернешься к весне.
Я тебя буду ждать, даже если с весною
Вместе с теплой погодой ты в мой дом не войдешь.
Я прошу позвони, расскажи, что с тобою.
Может грустная осень на сердце твоем.