Идём на свет

Ванесса Снегур
Из уст не истина, не ложь.
В глазах не боль и не отрада.
Я жду тебя, меня ты ждёшь.
Но где она святая правда?
Та правда, что искали мы,
Что спрятали от нас иные.
Её не отыскать средь тьмы.
Идём на свет в своём унынье.