Тост за дружбу

Ванесса Снегур
Давайте данное мгновенье
Почтим бокалами вина.
За наших душ соединенье
Не грех по полной и до дна.
О боже, как оно прекрасно,
Как вдохновенно, как легко,
Оно дано нам  не напрасно,
Оно судьбой предрешено.
Мгновенье быть друг с другом рядом,
Глаза в глаза, плечо к плечу.
Вином наполненным бокалом
За дружбу с вами пить хочу.