Ты влюблён?

Ванесса Снегур
В глазах твоих мальчишки смех.
В глазах твоих влюблённый свет.
Поверить бы, что неспроста
Улыбкою горят уста.
Я слышу сердца нервный стук.
Я чувствую движенье рук.
Поверить бы давно пора,
Что для тебя я не игра.
Твой взгляд как будто нечужой.
Твой голос милый и родной.
Поверить бы, что всё не сон,
Что ты в меня, и впрямь, влюблён.