Не храни обиду в сердце

Наталья Владич
Не храни обиду в сердце
И не пачкай местью душу
Смело распахни ту дверцу
Прощенье выпустив наружу.

Ни к чему хранить обиду
С удручающей тоскою.
Покой есть там, где ложь забыта,
Где сердце полнится любовью.

Научись прощать ты быстро
Будто не было обмана,
Погаси ты гнева искры,
Чтоб не разгорелось пламя.

Все грешны, все оступались,
Падали с вершины вниз,
Богом всем грехи прощались
И становилась легче жизнь.

13.12.2011