Не дождешься!!!

Женечка Саражакова
Ты попросишь меня уйти,
и оставить тебя в покое.
Говоришь, нам не по пути?...
Но идем мы одной тропою!

Можешь тихо меня ненавидеть,
прожигать равнодушным взглядом...
Даже если не будешь видеть,
все равно я останусь рядом.


Продолжаешь "Уйди, уйди!"
и в бессильной истерике бьешься...
Но друзья для того и нужны,
чтоб сказать: Хрен тебе. НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!