Я полюбила ночь и тишину

Наталья Владич
Я полюбила ночь и тишину.
Не манит меня больше свет огней.
Я полюбила звёзды и луну,
Меня не тешит шум веселья и страстей.

Всем сердцем полюбила я луну,
Мне душу греет свет её холодный,
Из тысяч звёзд я выберу одну
В моей судьбе она и станет путеводной.

И в тишине ночей я нахожу себя,
Ищу в себе пароли и ответы,
И в глубь души стремлюсь проникнуть я,
Читая тайны и открыв секреты.

Я не люблю гламур и суету,
Пускай решают, что я старомодна.
И никогда я не оденусь в мишуру,
Она красива, но для жизни не пригодна.

13.12.2011