Ты выйдешь на сцену

Наталья Владич
Ты выйдешь на сцену
Прекрасен и нежен,
И публике, знающей цену,
Покажешься ты безмятежен.

Ты будешь играть вдохновенно,
То страсть, то невинность, то горе,
А зритель твой заворожёно
Любить будет с верой такого героя.

Да, ты талантлив и тебе верят,
Коварны кулисы,
Но выйдя за двери,
Со мной ты играешь, словно с актрисой,

Забывши снять маску,
И текст поменять
Ты даришь мне ласку,
А можешь прогнать.

Ты груб и невежлив на жизни арене,
Словно всю нежность растратил на сцене.

13.12.2011