Ты ворвался в мой сон, В мысли...

Елена Макеева
                Увядали мечты. Осыпались цветы,
                Уходила любовь в край печали.
                Загрустила весна,
                О разлуке она
                Пела песни, что души пронзали.

Ты ворвался в мой сон,
В мысли, тайные грёзы.
Сердце верило: "Он
Осушит твои слёзы".
Припев

Мне казалось, что я
К свету, счастью тянулась.
Миг - прошла слепота -
Я прозрела, проснулась.
Припев

Сердце просит любви,
Несмотря на обманы:
«Горе переживи,
Жди любви непрестанно».
Припев

Но, своё отрыдав,
Сердце тихо шептало:
«Помня лёгкий твой нрав,
Начнём поиск сначала».
Припев

              *  *  *