Отторжение

Борис Воронин2
*

Знаем давно мы  - судьба переменчива,

И убирая ладони с лица,

Вдруг понимаем  - любимая женщина

Вот, вот исчезнет… Такси у крыльца.

Сумрак осенний, пропитанный красками

Словно скрывает твой внутренний стон.

Вот и она исчезает неласково,

Тает во мраке ее «фаэтон».

Что-то не сбудется. Что-то изменится.

Это понять никому не дано.

Все неожиданно, даже не верится.

Плачет в хрустальных бокалах вино.

А за окном листопадная вьюга,

Что-то пытается вам нашептать.

Очень печально и даже с испугом,

Только все это уже не понять…