Boys don t cry

Биотехник
И как его до сих пор земля носит?
На носу уже третья осень с того июня, когда, в подушку пуская слюни,
резал свои никчемные кровеносные. Все что было после, лучше не вспоминать вовсе,
но не выходит. В лабиринтах памяти бродят эти из прошлого отражения,
вызывая сильное жжение в желудке, или где-то под сердцем.
Но все равно, посыпая солью и перцем, смакует все то, что уже было,
несмотря на то, что блюдо давно остыло, так и оставшись несъеденным
за белым столом обеденным. Он поднимает бокал за то, что так именуется,
руки трясутся, он ужасно волнуется, думает, что обязательно сбудется,
стерпится, слюбится, вспыхнет и никогда не растает.
Он все еще верит в то, о чем сам не знает, потому что когда светает,
она ему регулярно является, и образов своих никогда не стесняется.
Она исчезает, и вновь появляется, то умирает, то улыбается,
то смотрит так, что сердце сжимается, и все вокруг изменятся в корне.
Он много врал, но все же клятву одну исполнил, ту что была дана чужими мыслями
и словами. Ее имя взрывалось искрами, стоило только пошевелить губами,
стоило только увидеть где-то, кого-то отдаленно напоминающего первую леди гетто.
Дальше речь должна быть про "лето", но абстрактный якут выдает на варгане соло внутри.
"Ты хотела убить? Вот посмотри! Посмотри, что происходит, хоть снаружи и сложно увидеть:
оболочки цветные, а внутри, внутри даже не Припять, там нечто другого рода -
двадцать шестое апреля восемьдесят шестого года!", - кричал он ей вслед.
Идиот! Других подходящих слов нет.
Даже если б и были, весь этот бред объяснить невозмножно,
объяснить почему все так сложно, сложнее даже чем статус вконтакте поставить..
Кто вселился в него, заставляя его лукавить, поднимая мохнатые уши с асфальта,
врать, что нужно уехать на мальту, или, может, куда подальше,
что все будет хуже, все фальш? Исполняя партию первого альта,
в симфонии фэйка и лжи, разберись теперь, докажи, кому он врал ей или себе?
Ребенок, попавшийся на воровстве, гораздо ловчее и убедительнее заливает родителям,
о том какой же он охуительный, о том что его нужно простить и понять непременно.
...
На этом месте, как-то мгновенно, перестали звучать в голове слова.
Только звуки хард техно и эта глава, не помню точно какая, но точно из "Мачо не плачут".
Возможно, все, что выше не значит вообще ничего и не стоит говяжьего вымени,
Потому что должно было быть написано от третьего имени,
Но кричать получается только от первого или даже от нулевого..
Да, к черту! вообще какого?!

Сентябрь 2011