Накрутилось по последнее число

Александр Сидоровнин
День сегодня несуразный – канитель,
Посрывалось всяко-разное с петель,
Накрутилось по последнее число…
Жив я к вечеру, а значит повезло.
Сколько дней ещё таких, недель и лет?
Лихорадочно-больных с уходом в бред.
Сколько можно? Ожиданием томим…
Бог, прошу тебя, возьми к себе живым.