терпко - кислый грог...

Людмила Аристархова
Сердце бьется в унисон,
плачет только одиноко .
О былом всё снится сон –
де-жа-вю со мной жестоко.
 
Слез каскады, смех рекой,
на усталость негодую…
Всё пытаюсь стать другой,
и пейзаж души рисую…
 
Хоть не прочен старый холст,
свет ложится жаркой страстью.
Ты всегда мой главный гость
и, поверь мне – это счастье…
 
Сварен терпко-кислый грог,
пью, его я в час ненастья…
Жизнь танцует болеро,
с красотой смакуя счастье
 
Венета Дочева

13.12.2011