mon amie

Ася Троцкая
Осталось немного сил, да и последний запас на исходе.
Почему-то носить себя гордой и сильной для женщины в моде.
Одеваться не по погоде,
Потом болеть.
К черту! Я слабая баба, Светик,
И мне хочется умереть.

Бесконечная вереница дней и ночей с приставкой «забыть»
Полетела ко всем чертям, стоило ему раз позвонить.
Разлюбить
И пытаться, по-моему, дикий бред,
Если я полжизни за простое его «привет».

Знаю, что ничего не значат ни слова, ни даже эти ночи.
Вот и пришла зима. Пусть без снега, но дни стали заметно короче.
Что до Бога и веры, то
Отче
Глух и слеп. Но я все возношу хвалы.
Лгу себе о далеком «завтра», до которого
Как до весны.

Лучше б он и не появлялся, ледяной стала б, словно Кай.
А теперь одна ночь и снова - в бесконечной проекции май.
Милый мальчик, икай,
От икоты ты мог бы вполне умереть к ноябрю,
Я тебя вспоминаю миллиарды раз
Только на дню.

Клубы, девочки, ночь, поцелуи, пальто.
Это было давно.
А погода на долгие завтра -
Стабильно
Темно.