Я погружаюсь в негу ночи

Только Ритм Добра
Я погружаюсь в негу ночи,
Где таинство любви влечет.
Взволнованное сердце хочет
Сказать:"Мне так тебя недостает"
          ***
Сегодня гневный ветер воет,
На голых кленах ветви гнет.
Его ничуть не беспокоит
Души восторженный полет.
          ***
Что ж, я готова солнцем стать
И растворить твой сон прекрасный.
Танец любви мы будем танцевать,
Предавшись ее нежной власти.
          ***
Все впереди:радость признания,
И шепот губ, сияние глаз.
Душа дрожит от ликования -
Сама любовь настигла нас.
          ***
Мечты несли меня от дома
А ветер выл, в ночи гуляя...
Пусть мало мы с тобой знакомы,
Но души помнят, души знают.

Плэйкаст на это стихотворение здесь: