Во мне недостатков, я знаю, не счесть... Триолет

Нина Уральская
Отзыв на стихотворение  «Прости, что не сумел я стать» (Анна Евгеньевна Васильева)
http://www.stihi.ru/2011/12/12/5747

 Во мне недостатков, я знаю, не счесть.
 Любовь и свобода - вот смысл моей жизни.
 Пускай говорят, нрав мой - адская смесь...
 Во мне недостатков, я знаю, не счесть!
 Прими,если сможешь, таким, какой есть,
 Поверь, в твоей жизни не буду я лишним!
 Во мне недостатков, я знаю, не счесть!
 Любовь и свобода - вот смысл моей жизни!