Перрон

Татьяна Кувичинская
Немой свидетель встреч и расставаний,
Хранитель верный радости и слез,
Безмолвствовал,подобно изваянью,
Под монотонный стук стальных колес.

К любому действу глух и безучастен,
Подобно мудрецу , невозмутим.
Со стороны лишь наблюдает счастье
И горести мелькающих картин...