Мой храм открыт для всех

Александр Сет Зулькарная
Плач Живых - не лепет мёртвых,
Нам даны Любовь и Власть,
Не отдам я душу в жертву
Вам, желающим украсть...

И печаль мне только в радость:
Одиночеством един.
Не нужна мне ваша святость,
Сам себе я властелин.