Сплин

Галана Мошковская
Вновь азбуку морзе диктует нам с крыш капель...
Вот вроде декабрь,только всё по-ноябрьски серо.
Ну ладно бы в сердце запел весельчак апрель,
Так нет же,грущу и всё кутаюсь в шарф из мохера.

И вроде грустить мне не о чем,видимо просто сплин.
Всего ничего остаётся до ярких праздников.
Пора с карнавальных костюмов стряхнуть нафталин
И зайца достать и шары и паяцев -проказников.

Но что-то не весело.Вновь монотонный дождь
Мне шепчет о чём -то, только ему понятном.
И снова по телу от этого мелкая дрожь...
Мне зябко.Я кутаюсь в шарф необъятный...