Реальность

Черная Лиса
Кажется светом
это
отсутствие темноты.
Видимые предметы,
слишком реальный ты.

Плотность твою измерить
Нечем, и смысла нет.
Я приучалась верить
Столько — а сколько? — лет,

Чтобы узнать немного:
В этом сейчас и здесь
Даже реальность Бога
Не означает «есть».