Ты вернёшься ко мне

Татьяна Воронцова
Ты вернёшься ко мне по хрустящему снегу...
Будет сильный мороз рисовать на стекле...
Я увижу тебя среди веток из меха
И забуду о том, что живу на земле.

Я сбегу в том, что есть, даже шаль не накину...
Прям в объятья твои, как на снег, упаду...
Ты вернёшься ко мне - ради этого мига
Стоит жить на земле... даже в страшном чаду.

И пускай все вокруг с недоверьем и смехом
Удивляются мне, как могу я мечтать...
А я вижу тебя среди веток из меха
И дышу на стекло, чтоб опять увидать.

90-е гг