Новогодняя песня

Елена Попова 4
Спелась  у  меня  такая  песенка  на  мотив произведения  Стаса  Михайлова  "Без  тебя":)
1.
Всюду  мишура  в  витринах,
Расхватали  мандарины –
Значит, скоро  праздник  Новый  год.
Все  хозяйки, словно  пчелки,
Украшают  стол  и  елки
И  у  каждой  дел  невпроворот.

 Припев:
      Новый  год, новый  год!
10 дней  в  России  празднует  народ
От  заката  до  рассвета  ест  и  пьет,
А  потом  еще  и  Старый  Новый  год…

 
2.
Ровно  без  пяти  двенадцать
Президент  поздравит  вкратце –
Все, что  скажет, знаем  наперед.
На  него  махнув  рукою,
Льем  шампанское  рекою.
Бьют  часы… Ну, здравствуй, Новый  год!


3.
Конфетти, хлопушки, тосты,
То  к  тебе, то  сам  ты  в  гости –
Дни  летят  как  будто  чудный  сон.
Но  проснувшись  как-то  утром,
Ты  захочешь  почему –то,
Чтобы  был  в  стране  сухой  закон…