Твой сон полуночный- что дом терпимости

Геннадий Снежный
Твой сон полуночный- твой дом терпимости...
Ты рада такому дому.
Но встав поутру ты полна решимости,
Ты думаешь по иному.

Ты думаешь трезво, часы настенные-
Твой компас в пространстве временном.
Халат облезлый- твой стиль не сменный-
К чертям! Сменить непременно!
На нечто новое,на нечто яркое,
На нечто такое.. ему приятное
И другу его, что смотрит порою так странно..
Довольна своей игрою.
Как будто не видя его несмелых сигналов самцовых...
В руках умелых ты стала бы Мерли новой и скованность-
Прошлым бредовым сном. Франтовый он всё же на новом "Фольце",
Не то что твой, что пялит "беньки" в своё стекольце,
Да крутит штативы и кроме пива и вяленой воблы не видит иного,
что в лоб, что по лбу. А этот дышит так томно и руки.. в его бы руки..
Какие мы всё таки дуры. Суки. Сдуреть от скуки..