притча

Ирина Мороз 2
Грудь под синим мини-платьем
декларирует прогресс.
Дуня дыни смеха ради
(знать её попутал бес)
внутри-твидова прикида
укрепила деловито,
и консервы общепита
с непомерным аппетитом
поглощал её бой-френд-
старичок-интеллигент.
В барышне души не чая,
после пары чашек чая,
дед, усов подёргав куст,
ухватил её за бюст.
Видит Бог -  он неповинен!
Из под мини обе дыни,
словно яйца из гусыни,
надорвав собой подол,
грузно брякнулись об пол.
От  испуга дед вспотел,
чай вторично закипел.
Извиваясь как Гудини
стал он  лужей, лёг под дыни.
Суть сей притчи такова:
кавалера-старичка
на обед не приглашай
а тем более на чай.