Зажглась звезда

Татьяна Шевелева
Зажглась звезда,голубой небосвод
Интригант кукловод, водил хоровод
Вокруг лицедеи, вокруг тишина
Ад и рай всё смешалось и ты вдруг одна
Одиночество стон слышу рядом в ночи
У ног завядшие с горя цветы
Не улыбка оскал, я как лист на ветру
Готова, терпеть чужую вину
        Поднимусь и взлечу, но уже не с тобой
        Шрамы раны зашью, золотою иглой
        Цветы всего мира оживут для меня
        А увядшую осень заменит весна
Поднимаясь с колен, вновь прощая любя
За славу успех заплатила сполна
В бездушье твоём захлебнулась до боли
Да непокорная и нелишённая воли
Подстрелили крыло, но только на время
Растоптали мне душу, ношу это бремя
Но настанет тот час и придёт этот день
Я уйду от тебя, ты исчезнешь, как тень
        Поднимусь и взлечу, но уже не с тобой
        Шрамы раны зашью, золотою иглой
        Цветы всего мира, оживут для меня
        А увядшую осень заменит весна