Вырос Киндер...

Надежда Костоусова
Вырос Киндер , наш сюрприз,
Туфли примеряет.
С дискотеки прилетев,
Маму донимает:
"Все другие мамы спят,
Ты же всё сидишь.
Я приду, как и сказала,
Что ж в окно глядишь?"
За других я мам не знаю,
Спят иль дочку ждут.
Скоро всё сама узнаешь,
Детки как пойдут.
Почему я не пишу,
Задаёт вопрос.
Я ей вешаю лапшу
На курносый нос.
Нет бумаги у меня,
Ручки тоже нет,
Позабыла-в школу ты ,
Забрала в обед.
Что бы что то написать,
Сочинить слова,
Надо ночку не поспать,
Кругом голова...