Странная

Амазонсс
Я очень странная для некоторых....очень...не нужно лишних слов....прошу.. и в норме отношений...поставив точку, думать даже о себе я запрещу.глаза напротив....не выразивши даже умиленья..твердят про землю..и космические проявленья....я очень странная для многих...очень...     циничное расчётливое рвенье....не научившись в душу заглянуть....  вновь...не увидев жизнь..           всё выбирает себе путь...