Замело, завьюжило

Татьяна Шевелева
Замело, завьюжило, снегом запорошило
Поцелуй с горечью мне на сердце брошено
Сердце то горячее раскалилось до красно
Снегири на веточке снегирились до сыто
Кружево любовное из снежинок соткано
Танец вальса грешного стрелой Амура проткано
Дурман трава пьянящая, любви утехи сладостны
Снегири на веточке пели песни радостно
Чувств букет хрустальный от любви разбился
В белые одежды образ твой рядился
Время душу лечит, память не забудет
Снегирей на ветке новый день разбудит
Припев : Вопреки до лечу до любви
                Вопреки до живу до зари
                Вопреки я на встречу судьбе
                Вопреки ,вопреки судьбе