Сны-яды

Оксана Мамонова
Все снишься. Держишь в своей власти.
Помилуй, наконец забудь.
Ты с той, другой проводишь свои ночи,
А я боюсь теперь заснуть.

Пусти.Ведь времени уж сколько
 И с ним по капле боли утекло.
Плед, кофе, книжка. Злое послевкусье.
На грани меж реальностью и сном.

Порви судьбы связующую нить
Мне возвращений от тебя не надо.
Лишь только ту, другую, очень жаль,
Не каждый выдержит таких снов-ядов.