В черноокую ночь

Татьяна Шевелева
В черноокую ночь я молитву кричу,
Струны рвутся души, стиснув зубы молчу.
В безответной дали, образ твой наяву,
Проливает рассвет чувства луч на траву.

Ты, орлом пролетел, над моею судьбой.
Крыльев взмах мне пропел, что ты, рядом со мной.
Я, с надеждой и верой, превратилась в орлицу.
Что бы вместе испить живу и мёртву водицу.

Ты, вернись, ну вернись в этот сказочный рай.
И поверив, себе, навсегда боль отдай.
Предлагаю взлететь, я, тебя сберегу
И, сильным крылом, я тебя подниму.

Нам, летать и любить суждено на века.
А венчальную песню, споют облака
Объятья крепки, слёзы радости вдруг
Стая птиц в облаках вальсирует круг.

Рисую портрет со счастливым концом
И руку твою, с обручальным кольцом.
Чаша любви до конца не испита
Поцелуем на сердце, птенцам гнезда уж свиты.

Припев:
 необъятное небо весны –это ты,
 нежное утро зари –это ты,
 Солнечный луч, проскользнул – это ты.
 Моя радость, печаль –только ты, только ты