В твоём распахнутом окне

Татьяна Шевелева
В твоём распахнутом окне
Я вижу отблеск свеч церковных
Стоит икона на столе
Ты в мире мыслей просветлённых.
Отречься враз от благ сует
От льстивых губ, даров лежащих
Не слышать звонких стук монет
А просьбы выполнять просящих.
Не зримо я с тобой сейчас
Молюсь, к Богу вопрошая
Спаси, помилуй. В добрый час
и в душах милость воскресая.